28, 29 e 30 de Abril, às 19h
Participe do Evento Gratuito e Aprenda Como sair do Zero, Fazer seu Primeiro Bolo Profissional e Conseguir a sua Primeira Venda.
Cadastre-se abaixo para Participar Gratuitamente
Na 1ª aula da Semana da Confeitaria Profissional, você dará os primeiros passos para transformar sua paixão por bolos em um negócio lucrativo.
Aprenderá as bases essenciais da confeitaria profissional, desde a escolha dos materiais, até técnicas avançadas para um alisamento perfeito, que garantirá um acabamento profissional aos seus bolos, chamando a atenção de clientes dispostos a pagar mais por eles.
Ao final da aula, você dará um salto na qualidade dos seus bolos e atrair seus primeiros clientes.
Na segunda aula, aprofundaremos o uso dos bicos de confeitar, ferramentas indispensáveis para criar bolos irresistíveis e personalizados.
Você aprenderá os diferentes tipos de bicos e como utilizá-los de forma prática e criativa. Descobrirá quais bicos são os mais fáceis e eficientes para dobrar seu faturamento em pouco tempo, adicionando valor e exclusividade aos seus bolos.
Você sairá com a confiança necessária para impressionar seus clientes com acabamentos e decorações de alto impacto.
Na última aula da Semana da Confeitaria Profissional, vamos explorar um dos segredos mais importantes para o sucesso no mercado de bolos: a precificação estratégica.
Você aprenderá como calcular o custo real dos seus bolos, levando em conta ingredientes, tempo e energia. Além disso, verá como definir o preço ideal que garante alta lucratividade, sem assustar seus clientes.
A meta da aula é que você saia pronta para estabelecer valores competitivos e justos, criando um negócio altamente rentável na confeitaria.
28, 29 e 30 de abril, sempre às 19h
A Semana da Confeitaria Profissional é um evento gratuito e ao vivo, criado para mulheres que desejam transformar sua paixão por bolos confeitados em um negócio lucrativo. Durante três aulas ao vivo e gratuitas, você aprenderá como sair do zero, criar bolos com acabamento profissional, dominar as técnicas de decoração com bicos de confeitar e precificar corretamente para garantir alta lucratividade. É a oportunidade perfeita para quem busca construir um negócio de sucesso trabalhando em casa.
Puxa a cadeira que vou te contar um pouquinho sobre mim!
Sou Formada em Administração e Design de Interiores, trabalhava há 10 anos como gerente de projetos em uma multinacional e quando engravidei, vi que tinha algo muito maior nascendo além do meu bebê. Kauê nasceu e junto com ele veio a vontade de estar e continuar acompanhando de pertinho todo seu crescimento, e assim, nasceu meu outro bebê: Minha Confeitaria.
Começando dentro de casa, muitas vezes confeitando e amamentando, assim como muitas de vocês, rodeada de tanto amor e sorriso, minha confeitaria foi crescendo, produtos novos foram surgindo, um lugar no mercado foi sendo conquistado.
Uma nova inquietação vem surgindo após esses 7 anos de experiência: a vontade de compartilhar, de querer que mais pessoas assim como eu, alavanquem sua carreira, sua vida e por que não de sua família?
Para isso ficou bem claro meu propósito de vida: Inspirar pessoas a construir negócios prósperos, permitindo com que alcancem uma vida equilibrada, criativa e financeiramente sustentável.